Bouquet de 6 crevettes & sa mayonnaise - 6.00€
Falafels et sa sauce Tarator - 6.00€
Cassolette de ravioles aux truffes d'été - 6.50€
Carpaccio de boeuf & parmesan - 7.50€
Assortiment de spécialités arméniennes - 7.50€
Tartare de Saint Jacques - 7.50€
Escargots persillés - 7.50€
Tartare de saumon - 8.50€
Burrata & son panaché tomates - 8.50€
Foie gras de canard mi cuit du sud Ouest, oignons rouges confits - 12.50€
Existent en "ENTREE" ou "PLAT PRINCIPAL"
Grecque : salade verte, tomate, concombre, feta, oignons, poivrons & olives - 6.00€ / 10.50€
Italienne : salade verte, tomate, boule de mozzarella, jambon cru, basilic, olives & huile d'olive - 6.50€ / 11.00€
César : salade verte, tomate, concombre, œuf, poulet, croûtons, parmesan & olives - 6.50€ / 11.00€
Folle : salade verte, tomate, ravioles, lardons & olives - 7.00€ / 12.50€
Fermière : salade verte, tomate, toast de crottins de chèvre-miel-balsamique, noix & olives - 7.00€ / 12.50€
Nordique : salade verte, tomate, concombre, crevettes, saumon fumé, olives & huile d'olive citronnée - 8.00€ / 14.00€
Sud-Ouest : salade verte, tomate, magret séché, toast de foie gras de canard du Sud-Ouest, mélange de graines grillées & olives - 8.50€ / 15.00€
Grande tranche de pain en base tomate, accompagnée de salade
4 Fromage : fromage râpé, fromage de chèvre, roquefort, mozzarella & olives - 9.50€
Ardéchoise : fromage râpé, caillette, fromage de chèvre & olives - 9.50€
Corleone : fromage râpé, jambon cru, mozzarella, parmesan, huile d'olive, basilic & olives - 10.00€
Paysanne : fromage râpé, jambon cru, fromage de chèvre & olives - 11.00€
Accompagnés de salade verte
LES CLASSIQUES
Nature - 10.00€
Viande Hachée - 11.50€
Lardon - 11.50€
Chèvre - 12.00€
Roquefort - 12.50€
Cèpes - 12.50€
Saumon - 13.00€
LES SPECIAUX
Le Fermier : crème, chèvre, lardons - 14.00€
Le Boucher : crème, viande hachée, cèpes - 14.00€
L'Indien : crème, poulet, poivrons, curry - 14.00€
Le Marin : crème, noix de St-Jacques, safran, asperges - 15.00€
Brochette de poulet mariné - 12.50€
Keufté : viande hachée pur boeuf, cumin, persil & oignon - 12.50€
Onglet de bœuf (environ 180gr) - 14.90€
Steak Angus façon Burger : galette de pomme de terre, steak haché 200gr, sauce mozzarella-gruyère, oignons rouges confits, chips de jambon cru, tomate & salade - 15.90€
Entrecôte de boeuf (environ 350gr) - 19.00€
Tartare de boeuf classique : viande Charolaise au couteau préparée, frites & salade - 13.50€
Tartare de bœuf arménien : viande Charolaise au couteau préparée agrémentée de persil, cumin, huile d'olive, frites & salade - 13.50€
Tartare de bœuf italien : viande Charolaise au couteau préparée agrémentée de parmesan, tomates confites, pignons de pin, pesto, frites & salade - 15.00€
Double carpaccio de bœuf : avec parmesan, frites & salade - 14.00€
Tartare de saumon frites & salade - 15.00€
Moules/Frites :
* marinière - 12.50€
* à la crème - 12.90€
* à la provençale - 12.90€
* au curry - 12.90€
* au roquefort - 13.50€
Filet de dorade royale et son filet d'huile d'olive-basilic-citron -15.90€
Gambas grillées -16.00€
Fromage blanc :
* nature - 4.00€
* coulis fruits rouges - 4.00€
Assiette de Fromages secs "élaborée par la Fromagerie de Saint Péray" - 6.50€
Dessert du moment - voir prix sur ardoise
Mousse au chocolat "maison" - 5.50€
Crème brulée "maison" - 5.50€
Fondant au chocolat - 5.50€
Nougat glacé "artisanal" & son coulis fruits rouges - 5.50€
Café gourmand - 6.50€
Thé gourmand - 7.50€
Carte des glaces artisanales ...
|
|
|